Ferienpass

Aarau 2021

findet nicht statt

Liebe Kinder, liebe Familien

Wir als Ferienpass-Team haben den Entscheid gefällt, die diesjährige Durchführung des Aarauer Ferienpasses 2020 abzusagen.

Wir bedauern dies sehr, denn hinter dem Ferienpass stehen rund fünfzehn engagierte Menschen, die alles daran gesetzt haben, trotz der Corona-Pandemie ein vielseitiges Kursangebot während der Sommerferien auf die Beine zu stellen.

Weil die 130 geplanten Kurse ganz unterschiedlich sind, können wir als Organisatoren nicht sicherstellen, überall die benötigten Schutzkonzepte und Rahmenbedingungen gemäss den Regelungen BAG anpassen und kontrollieren zu können. Die Gesundheit und Sicherheit der Kinder und Kursleitungen hat für uns oberste Priorität.

Wir sind sicher, dass wir 2021 wieder ein tolles Angebot auf die Beine stellen können.

Vielen Dank für das Verständnis.

Ferienpass-Team Elternverein Aarau, Familienclub Rohr, Familienverein Buchs

Haftungsausschluss: Der Elternverein Aarau bzw. Ferienpass Aarau übernimmt keine Haftung für die aufgeführten Angebote.
Die Haftung liegt bei den einzelnen Anbietern, die für die Inhalte, Rahmenbedingungen und Schutzkonzepte verantwortlich sind.

Links zu Ferienaktivitäten in der Region Aarau

Berghof Rohr (bei Olten)

Jubla Sommerlager

Stadtbibliothek Aarau

Aargauer Kunsthaus

Entdeckerpass A-Welle

Diverse Freizeitideen, auch für zuhause

Naturama

Aargau

Deine Zeichnung zum Leben erwecken

Bildschule - Gestalten für Kinder und Jugendliche

Fussball Mini-Camp für Mädchen

Stadtmuseum, erste 3 Ferienwochen täglich 2 Aktivitäten, CHF 5

Kindercamps

Juniorencamp FC Aarau

Entdecke Kurzfilme und Comic, mach deinen eigenen Film oder gewinne beim Zeichenwettbewerb!

Privatkurse Gläser sandstrahlen

Eltern-Kind-Kanukurs

Reiten mit Ponys und Pferden, Link zum Doodle

Mitbringen: Znüni/Zvieri, Regen-/ Sonnenschutz, robuste Schuhe, Velohelm. Kosten: 25.- in bar,
Sonnhaldenhof 135, 4468 Kienberg, auf der gegenüberliegenden Seite hinter dem Holzschopf parkieren.